750 grammes
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Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.

Tarte tatin et sa crème fouettée au Mascarpone

INGRÉDIENTS:

1 pâte brisée.
5 pommes.
125 gr de sucre + 3 cuillères à soupes.
quelques morceaux de beurre.

PRÉPARATION:

* Préchauffez le four 180°C 15 min.

* Dans une casserole à fond épais, faire un caramel à sec.
* Mettre le caramel dans le fond d'un moule à manqué.
* Coupez les pommes en quatre, les épluchés et enlever les trognons.
* les poser sur le caramel, saupoudrez les de 3 cuillères à soupe de sucre et parsemez de morceaux de beurre.
* Recouvrir les pommes avec la pâte brisée, rabattre les bords à l'intérieur du moule.
* Piquez la pâte avec une fourchette.
* Mettre au four pendant 30/40 min selon votre four.
* Des la sortie du four retourner votre tarte sur un plat à servir.

Crème au mascarpone:

* Possédez comme indiquer sur la brick, en ajoutant 3 cuillères à soupe de sucre glace en soulevant doucement la crème une fois monter.

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