Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.
Donc deuxième essais la j'ai pris un emporte pièce sapin que j'ai remplie avec la pâte à cigarette une fois retirée j'ai pris un cure dent pour étirer les branches, ensuite j'ai fais des points de couleurs diverses pour les boules de décoration.
Donc la base de la pâte cigarette et le biscuit sont les mêmes.
J'ai fais une ganache au nutella / orange pour la garniture.
INGREDIENTS :
150 gr de nutella.
75 gr de jus d'orange ou oranges pressées pour ma part.
20 gr de crème liquide.
PREPARATION :
* Mettre les 150 gr de Nutella dans un saladier.
* Dans une casserole mettre le jus d'orange et la crème liquide faire chauffer doucement, un fois bien chaude verser sur le nutella en 3 fois en remuant.
* Laisser refroidir avant de l'utiliser sur le biscuit.
COLORANT UTILISE :
Vert, et les autres à votre choix.