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Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.

POULET AU FOUR A LA MOUTARDE.

Ayant peu d'ingrédients au frigo, je me suis demandée comment faire mes cuisses de poulet en ayant un peu de saveur. J'ai fais plusieurs recettes donc au fil de ces pages je vais en partager quelques une.

Mes recettes sont pour deux donc ajuster selon vos besoins.

 

INGRÉDIENTS:

2 cuisses de poulet.

1 oignon moyen.

1 poivron jaune.

Ail en poudre, persil séché, sel, poivre.

1 bouillon de volaille.

Moutarde de Dijon.

1 verre d'eau.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRÉPARATION :

* Coupez l'oignon et le poivron en lamelles.

* Déposez dans un plat à four, mettre l'ail persil, poivre et sel sur le dessus et mélanger.

* Émiettez le bouillon de volaille dans un bol et versez la valeur d'un verre d'eau chaude, pour le dissoudre. Et mettre dans le plat.

* Badigeonnez les cuisses de poulet de moutarde dessus dessous, les déposez dans le plat.

* Mettre le four à 180°C pendant 1h environs (selon le four)

​​​​​​​* Régulièrement tout les 15 min arrosez de la sauce du plat. 

Recette très savoureuse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONSEIL :

N'hésitez pas à utiliser votre bouilloire pour chauffer l'eau, c'est très pratique et rapide.

J'ai choisie d'accompagner de riz basmati, mais avec des tagliatelles cela devrait être très bon. 

 

 

 

 

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