750 grammes
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Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.

CAKE AU CHORIZO

UN PEU D'HISTOIRE

C'est un produit originaire de la péninsule ibérique. On en fabrique dans toute l'Espagne ainsi qu'au Portugal où il est appelé chouriço.

INGREDIENTS :

225 g Chorizo

100 g de lardons fumés

150g Farine tamisée

100g Fromage râpé

3 Œufs

125ml Lait chaud

100ml Huile de tournesol

1sachet Levure chimique

Sel, poivre

PREPARATION :

Préchauffez le four à 180°C

Enlevez la peau et couper le chorizo en morceaux, les faire suer dans une poêle quelques minutes avec les lardons. Déposez sur un papier sopalin pour enlever le surplus d'huile.

Dans un saladier mélanger la farine, levure et œufs préalablement battus, huile et le lait chaud.

Salez un peu et poivrez, ajouter le fromage râpé, lardons et chorizo, mélanger.

Beurré et fariné un moule à cake et verser la préparation.

Enfournez 45 minutes.

BON APPETIT

 

 

 

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