750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesgourmandisesdecalou.over-blog.com

Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.

CHOCOLAT BROWNIE

Recette trouver sur l'appli de Cake factory, excellent et facile.

 

Temps 55 min Dans le moule antiadhésif

INGREDIENTS:

200 gr de chocolat noir  150 gr de beurre

3 œufs  150 gr de sucre en poudre  1 càs sachet de sucre vanillé

60 gr de farine  1 càc levure chimique.

 

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. 40 sec environs.

Mélanger les œufs, le sucre et sucre vanillé jusqu'à blanchissement. Incorporer la farine et la levure tamisées.

Ajouter le chocolat/beurre fondus.

Mettre dans le moule beurré et fariné, cuire 35 min à 180°C.

MODE: P6 Manuel

DUREE: 35 min TEMPERATURE: 180°C

 

CONSEIL:

Vous pouvez le faire dans un four faite juste préchauffer le four 15 min.

  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article