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Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.

TARTE AUX FRUITS ROUGES ET CRUMBLE

Avec la saisons des fruits rouges, nous avons de beaux desserts à réalisés, moi je suis fan des crumbles et des tartes, donc voila un dessert comme je les aime. 

INGREDIENTS :

1 Pâte brisée

500 gr de fruits rouges frais ou congelés 

50 g de sucre cassonade

CRUMBLE

100 g de beurre froid

100 gr de farine

100 g de sucre cassonade

100 g de poudre d'amande

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION :

Préchauffez à 200°C chaleur tournante

Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte à bord haut et tapissé de papier cuisson.

Piqué la pâte avec une fourchette et réserver au frigo.

Dans un saladier mettre les fruits rouges et le sucre cassonade mélanger délicatement, mettre sur la pâte brisée, rabattre les bords et remettre au frigo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POUR LE CRUMBLE

Mélanger avec les mains dans un saladier farine, beurre, sucre et poudre d'amande, jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse.

Prendre la tarte déposer dessus le crumble

Rabaisser la température du four à 160°C et  enfourner 50 min, si c'est pas assez doré, monter à 180°C pour 5/10 min selon le four.

Dés quelle est refroidie mettre au frigo, ne la sortir du plat que refroidie car il y a du jus.( ça le figera )

CONSEIL :

Choisir les fruits qui vous plaises moi j'ai mis les fruits du jardin que j'avais congelés, framboises, myrtilles et mûres.

Pour ma part je ne décongèle pas, je mélange direct avec le sucre.

Vous pouvez mettre moins de fruits mais comme ça baisse moi j'aime quelle soit bien copieuse.

 

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