750 grammes
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Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.

TIAN

Tian « Le tian désigne, d’une part, un ustensile de cuisine traditionnel de la Provence, à l’origine un simple plat en terre ou maintenant en terre vernissée et d’autre part, une préparation culinaire typiquement comtadin.

INGREDIENTS :

350 g de courgettes

3 tomates

1 aubergine

Huile d'olive, sel, poivre, herbe de Provence et basilic ciselé. 

2 boules de mozzarella.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREARATION :

Préchauffez le four 180°C

Couper tous les légumes en rondelles ainsi que la mozzarella.

Prendre un plat à gratin huiler le fond et les côtés.

Déposer en alternances les légumes, aubergines, courgettes et tomates et mozzarella, recommencer jusqu'à remplir le plat.

Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de sel; poivre et herbes de Provence, basilic selon votre goût.

Recouvrir d'un papier cuisson et cuire à 180°C 30 min. Enlevez le papier cuisson et remettre 15/20 min à dorer.

CONSEIL :

Vous pouvez le faire avant et le congeler, et le réchauffer au four doucement sans le décongeler.

 

 

 

 

 

 

 

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