750 grammes
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Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.

BISCUITS FONDANTS

Petits biscuits moelleux au beurre de vanille, c'est une tuerie ça fond sur la langue et un petit paradis survient. Le saupoudrage de sucre amène un petit quelque chose qui nous fait revenir piocher dans le plat.

Ingrédients:

224 gr de beurre, température ambiante. 

2 cuillères à café d'extrait de vanille.

86 gr de sucre en poudre.

163 gr de farine.

114 gr de fécule de maïs.

1/2 cuillère à café de sel.

Préparation:

* Dans un saladier, mélanger le beurre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse et bien incorporer.

* Ajouter le sucre en poudre et battre au fouet électrique vitesse moyenne, jusqu'à ce que soit bien mélanger.

* Ajouter la farine, la fécule de maïs et le sel et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

* Mettre la pâte pendant 2/3 heures.

* Préchauffez le four 160°C

* Mettre un papier cuisson sur une plaque ou une plaque en Silicon et rouler des boule de 30 gr environs et les placer sur la plaque. Appuyez-les au milieu avec une fourchette. (Moi j'ai oubliée).

* Cuire au four 10/12 min. Vous-pouvez laisser un peu plus si vous-voulez que les bords brunissent.

* Laisser refroidir 3/5 min avant de les déposer sur une grille pour le refroidissement complet.

* Saupoudrez de sucre glace une fois refroidi.

* Servir à la dégustation.

Conseil:

Mettre dans une boite hermétique, dégustez sous 4/5 jours.

Vous-pouvez les congelés pendant 3 mois. Ajouter du papier sulfurisé entre les couches de biscuits.

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