Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.
La composition du gâteau: 1 gâteau au yaourt de 20 cm de diamètre rond.une crème au beurre arôme vanille, pour la garniture et la couverture.Décor en pâte à sucre, Blanc, bleu, noir, gris et orange.
Un petit truc facile pour conserver les blancs d’œufs. Mettre par 4 dans des sacs congélation, car bien souvent les recettes demandes ce nombres. Mettre au congélateur. Ils ce décongèlent mieux en sacs et vous évite de sacrifier des boites.
Voici un gâteau simple mais savoureux avec de belles notes épicées, bien réconfortant pour la saison d'hiver. C'est une recette du chef Yotam Ottolenghi. J'aime bien ses recettes, elles sont toujours très parfumées. Pour un moule à manqué de 20 cm de...
Pour changer de la bûche, j'aime bien vous présenter chaque année, un dessert de fêtes qui change ! Cette année je vous propose ces bavarois individuels au look de Père Noël 😊 J'ai opté pour l'association : chocolat blanc, fraise et amande que j'adore...