750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.

PÂTE FILO.

 

La pâte phyllo (aussi orthographié filo), yufka en turc, est une mince pâte feuilletée, utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Son nom vient du grec phyllon, qui signifie « feuille ». L'épaisseur peut varier de celle d'une feuille de papier à plusieurs millimètres.

On trouve la pâte filo au rayon frais à côté des pâtes à tarte.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article