750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.

POULET A LA MOUTARDE ANCIENNE

La moutarde à l'ancienne est préparée à partir d'un mélange de graines de moutarde, de verjus, d'épices et d'aromates.

Dans cette moutarde les graines sont broyées grossièrement.

 

 

 

 

 

 

 

CUISINE RAPIDE TROUVÉE DANS LE LIVRE DE RECETTE " SIMPLISSIME ".

Préparation: 5 min, cuisson:  15 min. 1€ par personne.

Pour 4 personnes.

INGRÉDIENTS :

2 blancs de poulet.

2 belles tomates.

3 cuil. à sp de moutarde à l'ancienne.

20 cl de crème liquide.

+ Poivre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRÉPARATION :

* Coupez le poulet et les tomates en petits morceaux puis mettez-les dans une poêle avec la crème et la moutarde.

* Portez à ébullition et faites cuire 10 min à feu doux.

* Poivrez et dégustez avec du riz ou des pâtes.

CONSEIL:

* Pour ma part j'ai choisi le riz rapide.

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article